网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 企业展播 -

鲁花集团

发布日期:2017-12-22 访问量:5211 次
网址】http://eps.luhua.cn/custom/

阜新鲁花年产10万吨花生油生产项目是由山东鲁花集团创建。项目位于阜新高新技术产业园区内,占地面积为14万平方米,年加工能力10万吨。该项目于2010年5月份开工,11月份建成投产,做到了当年立项、当年建厂、当年投产。主要产品5S压榨花生油是采用鲁花先进的5S纯物理压榨工艺,工艺独特,产品质量优质、安全、稳定。

阜新鲁花浓香花生油公司隶属于山东鲁花集团有限公司,山东鲁花集团有限公司是国家级农业产业化重点龙头企业,花生油第一品牌企业。主要产品为鲁花牌5S压榨一级花生油,产品畅销全国各地。阜新鲁花公司于2010年11月建成投产,公司产品主要供应东北三省及北京、天津及河北部分区域,深受消费者喜爱,成为该区域消费者食用油消费的首选产品。公司先后获得“辽宁省省级农业产业化龙头企业”、“守合同重信用”企业、“节能减排先进单位”等荣誉。

鲁花公司一直坚持“产业报国、惠利民生”、“先爱天下、以德取得”的经营理念。公司在带动阜新当地农业产业化迅速发展提升的基础上,也同时带动了花生粗加工业、运输业等其他行业的发展。公司坚持诚实守信的经营方针,和当地众多花生米加工厂、花生产业合作社、花生种植大户建立长期友好的合作关系,赢得了客户的信赖和支持。鲁花公司安排当地富余劳动力350多人,年人均收入20000多元。公司在经营管理过程中一直坚持“以人为本”的管理理念,利用独有的“爱心”企业文化,教育和引导员工树立正确的人生观和价值观,让员工在公司工作有归属感和幸福感,全力打造“和谐劳动关系示范企业”。

2016年,阜新鲁花公司实现产值12.01亿元,实现主营业务收入11.13亿元,实缴税金3865万元。

2017年1-7月累计实现产值8.84亿元,同比增长12.9%。2017年1-7月累计实现主营业务收入7.95亿元,同比增长5.6%。2017年1-7月累计实缴税金4700多万元,同比增长71%。计划年度预期目标销售收入达到15亿元,上缴税金6000万元。

2017年,阜新鲁花浓香花生油有限公司进入了高速发展的快车道,为了满足市场发货的需求,二期产能提升扩建项目于5月份正式破土动工,项目建成投产以后,将为阜新当地经济发展做出更大贡献。二期10万吨花生油产能提升扩建项目,总投资达2.3亿元,计划于11月末完成第一阶段工程,以及设备的试运行。于明年4月份开始第二阶段的工程建设,总投资约6000万元的全自动包装流水线。该扩建项目已于5月初破土动工,各项工作正按计划有序推进,相关手续也正同步协调办理中。

鲁花公司一直坚持为消费者奉献优质食用油作为主要发展目标,“决不让消费者食用一滴不利于健康的油”是鲁花公司30年前做出的郑重承诺。在此基础上,面对食用油消费市场,公司积极进行产品创新,在严格控制产品质量的前提下,研发新的食用油产品。通过产品创新,公司新增加了大豆调和油、酒店餐饮用油等新的油品。推向市场以后,也得到了消费者的认可,进一步增加了市场占有率,从而提升了企业发展的后劲。鲁花公司将根据消费者的需求,积极进行新产品研发,增强产品在食用油市场的竞争力,为企业发展增添活力。

二期扩建工程项目建成投产后,能够提供工作岗位近百个,增加就业人数100多人,为当地的有志青年提供了更多就业机会,保障了参与到鲁花公司的员工收入稳步增长,提升了家庭幸福感指数。项目建成投产后,年产值可达到20亿元以上,缴纳税金过亿元,实现利税翻一番,将为当地经济发展做出更大贡献。










返回列表
企业展播