网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 企业展播 -

阜新威尔玛塑胶发展有限公司

发布日期:2017-12-22 访问量:3278 次


阜新威尔玛塑胶发展有限公司

服务热线:0418-2195355

公司网址:

地址:辽宁省阜新市高新技术产业园区兴园路201


公司占地2.8万平方米,现有建筑面积1.3万平方米,固定资产6000余万元,无形资产7000万元。银行信用等级AA级。年生产PP-R管材3000吨、PE-RT地热管2000万米,PE大口径给水管材900吨、各类阀门及管件200吨。

经过十七年的生产及经营积累,已经在业内达到了技术领先的水平,以优质的服务作为依托,过硬的质量作为立足之本,赢得了用户的口碑,产品均采用纯原料生产,经过省、市相关质监部门的随机抽查检测,完全符合相关国家标准,并达到环保、节能、减排、降耗功效。产品从生产到出厂再到售后,全部人性化生产,一切以环保、节能、减排、降耗为前提,服务于社会广大民众。

最新生产的PE-RTⅡ型管材管件,用料全部采用进口纯原料。它是一种采用特殊的分子设计和合成工艺生产的一种中密度聚乙烯,它采用乙烯和辛烯共聚的方法,通过控制侧链的数量和分布得到独特的分子结构,来提高PE的耐热性。PE-RTⅡ型管具有符合产品标准的蠕变破坏曲线,是聚乙烯中现阶段不需交联就可用于热水管的一个品种。另外PE-RT具有优越的耐低温性能,因此在冬季低温情况下也可以施工,弯曲管道时无需预热,可以解决我国北方地区冬季气温低,无法施工而造成的经济损失。具初步计算,一个采暖期就能节省10%的煤炭,很大的节约了供热成本。PE-RTⅡ型要比原PE-RT管材的管壁厚度增加,抗压性增大,保温性能更佳,使之更能达到节能效果。

公司生产的锁闭阀、铜塑分水器都是国家专利产品,配合本公司出产的地热管使用,更能达到节能效果。

1、材料环保:原料严把质量关,直接跟中国石化、巴塞尔、道达尔、北欧化工、SK合作,采用纯环保原料制作,从原料到成品,形成一条“绿色环保”通道。更由中国人保责任承保,让用户使用更放心。

2、水流阻力小:光滑的内表面非粘附特性保证管道具有较传统管材更高的输送能力,同时也降低了管路的压力损失和输水能耗。

3、搬运方便:比镀锌管和钢管更轻,更容易搬运和安装,工程的安装费用大大降低。

4、连接可靠:供暖管道之间采用热熔承插方式连接,与其他管道可采用法兰连接,降低安装成本,省去后期不必要的麻烦,使用更加方便快捷。

5、低温抗冲击性优良:低温脆化温度极低的冬季施工时,因材料抗冲击性好,不会发生管子脆裂等问题,大幅度降低了成本的消耗。

6、耐老化,使用寿命长:正常使用可达50

7、柔性好:柔性使得它容易弯曲,工程上可通过改变管道走向的方式绕过障碍物,在许多场合,管道的柔性能够减少管件用量并降低安装费用。



返回列表
企业展播