网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 工作动态 -

郭明义为高新区胃肠病医院的爱心服务分队授旗

发布日期:2018-12-11 访问量:648 次

    12 月11 日,阜新高新区胃肠病医院举行“郭明义爱心团队阜新市高新区胃肠病医院分队”成立仪式。“当代雷锋”、全国道德模范郭明义亲临现场为爱心分队授旗。

郭明义为爱心分队授旗。

    郭明义是新时代践行雷锋精神的优秀代表。“郭明义爱心团队”成立于2009 年7 月,经过近10 年的发展壮大,现有多个省区市成立了郭明义爱心团队,吸引了100 多万名志愿者加入,是具有全国影响力的志愿者团队。

高新园区党工委书记、管委会主任孙柏文同志与郭明义同志亲切交流


郭明义同志与胃肠病医院爱心服务分队队员合影

    授旗仪式上,郭明义亲手将印有“郭明义爱心团队阜新市胃肠病医院分队”的队旗交到分队代表手中。他勉励爱心分队要把发扬雷锋精神和本职工作结合起来,敢于担当,创新创业,为患者为社会奉献爱心,把爱心传递下去。

返回列表
企业展播