网站首页 | 联系我们 | 加入收藏
- 工作动态 -

金东海率队到梨园社区就党建工作拉练检查

发布日期:2018-09-21 访问量:1140 次

9月20日,市委常委、组织部长金东海率领由全市各县区及市直单位党建负责人组成的拉练检查团,来到梨园社区党群服务中心进行拉练检查。高新园区党工委书记、管委会主任孙柏文陪同检查。

检查团先后参观了梨园社区红色文化广场、一站式办公大厅、党员体验室、新时代市民讲习所、“两代表一委员”工作室、党员正身室恳谈室、民主议事厅等党建红色阵地;认真翻阅了社区党建工作各项记录;详细了解了社区“三会一课”、“两学一做”党建工作落实情况。梨园社区有关负责人就梨园社区“七微工作模式”和“看、学、论、感、议、做”等特色党建向拉练检查团进行了汇报讲解。

金东海对梨园社区的特色党建工作给予了高度评价。他指出,梨园社区党建的七微工作模式,以“微”见大、以“小”见大,真正从细微之处全方位的为百姓服务,充分体现了我们党全心全意为人民服务的宗旨和以人为本的服务理念。群众利益无小事,我们都需以认真的态度做好每一件小事,以严谨的作风对待每一个细节,这不仅是对自身工作负责,更是对群众负责。

孙柏文在表态发言中表示,高新园区党工委要进一步按照拉练检查团的意见和要求,突出重点,抓住关键,扎实推进基层党建工作全面进步,努力提升高新园区党建整体水平。

 

返回列表
企业展播